Carros: equipamentos facilitam a vida na cozinha

A rotina de uma cozinha industrial é bem corrida. Por isso ter o auxílio de carros especiais ajuda na hora de produzir as refeições com a agilidade necessária para servir a todos no tempo estipulado.

Como são diversos os pratos elaborados e muitas as refeições a serem preparadas, os carros auxiliares dão a mobilidade que os profissionais precisam para transportar alimentos entre as dependências dos restaurantes.

Fabricados em aço inox, os carros têm a durabilidade garantida. A funcionalidade dos equipamentos é ampla e além dos modelos usados como apoio na cozinha, há outras formas de utilizar os acessórios.

Conheça a linha de carros da BR&SP Comércio:

Carro auxiliar: com 2 ou 3 planos, é utilizado para o transporte de materiais ou recipientes;

Carro chassis: com ou sem puxador, serve para o transporte de caixas plásticas;

Carro esqueleto: equipado para receber 12 recipientes de GNs (cuba gastronômica), ajuda no transporte dos produtos da cozinha para a área onde os alimentos são servidos;

Carro hospitalar: aquecido, o equipamento leva o alimento quente direto ao leito do paciente. Possui resistência elétrica e bandeja de umidificação;

Carro para detritos: com ou sem pedal, são utilizados para o recolhimento e transporte de detritos;

Carro plataforma: proporciona facilidade no transporte de cargas e diversos outros materiais pela cozinha.

A BR&SP Comércio tem à disposição dos clientes a linha completa de carros auxiliares. Se você procura facilidade para o trabalho na sua cozinha industrial, entre em contato conosco que nossa equipe está pronta para ajudar.